Verantwortlich für diese Seiten nach § 6 MDStV

Vertreten durch:

Ralf Harnisch (Stammleiter)
E-Mail: ra.h@web.de

Unsere Royal Rangers - Arbeit ist ein Arbeitszweig der Freien evangelischen Gemeinde in Chemnitz.

Die FeG Chemnitz ist Mitglied im Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland.

Der Bundesverband der Christlichen Pfadfinderschaft Royal Rangers ist Mitglied im Bundesjugendwerk des BFP und anerkannter Träger der freien Jugendhilfe.

Die Royal Rangers werden vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend gefördert.

Fotos auf dieser Internetseite: Samuel Harnisch, Martin Sattler (Unsplash)

(Einzelne Bilder auch von Tobias Harnisch, Samuel Förster, Hanna Richter, Carmen Harnisch, Ralf Harnisch, Bernard Millard oder extra gekennzeichnet.)

• Haftungsausschluss

Die Informationen auf unseren Internetseiten werden mit größter Sorgfalt erstellt. Die Betreiber dieser Seite übernehmen jedoch keine Gewähr für deren Vollständigkeit oder Eignung für bestimmte Verwendungszwecke. Sämtliche Aussagen auf dieser Seite dienen allein der Information und sind nicht verbindlich. Sie stehen unter dem Vorbehalt jederzeitiger Änderung. Eine Haftung für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Aussagen wird nicht übernommen.

• Internet-Links

Diese Webseiten enthalten auch weiterführende Links zu Webseiten anderer Anbieter. Bei der ersten Verknüpfung wurde das fremde Angebot auf rechtswidrige Inhalte überprüft. Für fremde Inhalte, die über solche Links erreichbar sind, sind die Betreiber dieser Seiten nicht verantwortlich. Wenn wir feststellen oder darauf hingewiesen werden, dass ein verlinktes Angebot rechtswidrigen Inhalt aufweist, wird dieser Link von unserer Seite entfernt.

• Urheberrecht
Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen.
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.