Teamtreffs

Treff in den einzelnen Teams, nach Altersgruppe und Geschlecht getrennt.

Freitags von 1700-1900 Uhr an der FeG Chemnitz (Alterstufen Starter & Kundschafter) oder auf dem Sportplatz (Alterstufen Pfadfinder & Pfadranger).

Am Tag vor dem Stammtreff findet in der Regel kein Teamtreff statt.

Die Treffpunkte:

FeG Gemeinde (Starter + Kundschafter)

Unsere Trägergemeinde befindet sich im Chemnitzer Stadtteil Gablenz, auf der Kreherstraße 94.

Dort treffen sich die Teams der Alterstufen Starter und Kundschafter oft zu ihren Teamtreffs.

Du bist aber auch recht herzlich zu den Gottesdiensten eingeladen (So. 1030)!

Wie kommt man hin?

• Per Auto: Von der Innenstadt aus der Zschopauer Straße folgen, dann auf die Andreasstraße abbiegen und direkt auf die Carl-von-Ossietzky-Straße biegen, dieser bis zur Kreherstraße folgen.
  • Per ÖPNV: Die Buslinien 62/72 halten in der Nähe der Gemeinde (Haltestelle Kreherstraße; CVAG).

Sportplatz (Pfadfinder + Pfadranger)

Nur ein paar hundert Meter entfernt von der Gemeinde befindet sich ein weitläufiges Areal. Auf dieser Wiese (ehm. Kepler-Gymnasium), zwischen Hans-Ziegler-Straße, Carl-von-Ossietzky-Straße und dem Fußweg durch den Pappelhain, treffen sich die Pfadfinder und Pfadranger oft zu ihren Teamtreffs. Das Areal beinhaltet auch den ehm. Sportplatz des Gymnasiums, und befindet sich direkt neben dem Einkaufszentrum Gablenzcenter/ Edeka Markt Marek Langer.

Wie kommt man hin?

• Zu Fuß von der Gemeinde: einfach von der Kreherstraße auf die Carl-von-Ossietzky-Straße abbiegen (entgegen Richtung Stadtzentrum), bis zur Hans-Ziegler-Straße, dieser folgen und schon ist man da!
  • Per ÖPNV: Bus 43/62 bis Haltestelle "Hans-Ziegler-Straße" oder per Tram 5 bis zur Haltestelle "Pappelhain" (CVAG).
  • Per Auto: Vom Stadtzentrum aus der Zschopauer Straße folgen, dann auf die Andreasstraße abbiegen und direkt auf die Carl-von-Ossietzky-Straße biegen, dieser bis zur Hans-Ziegler-Straße folgen.

Bei allen Terminen halten wir uns Änderungen bzw. Ausfälle vor. In den Schulferien (Sachsen) finden keine Treffs, sondern gegebenenfalls besondere Aktionen statt. Abweichende Uhrzeiten / Treffpunkte werden bekanntgegeben.